Компания ROMANA приняла участие в коллективной экспозиции Чувашской Республики , организатором которой выступил Центр Поддержки Экспорта Чувашской республики в рамках промышленной выставки «Expo-Russia Belarus 2015», которая состоялась в г. Минск в период с 24 по 26 ноября 2015г.

На выставке были продемонстрированы уличные тренажеры ROMANA и ДСК Карусель Тинейджер в комплекте с откидными брусьями и тренажером Romana Эспандер. Экспозиция была интерактивной, т.е. на всем представленном оборудовании можно было позаниматься, что посетители активно и делали. Продукция компании ROMANA вызвала бурный интерес посетителей и участников выставки.

Участие в вставке способствовало укреплению существующих и установлению новых деловых связей с компаниями Республики Беларусь, а также региональными и муниципальными структурами России и Беларуси.

Международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA BELARUS 2015» и Минский бизнес- форум прошли с 24 по 26 ноября 2015 года в Беларуси г. Минск в «Национальном выставочном центре «БелЭкспо» Управления делами Президента Республики Беларусь, (ул. Янки Купала, 27).

Целью выставки являлось укрепление экономических, гуманитарных, социально-культурных и политических связей между Российской Федерацией и Республикой Беларусь.

Поддержку выставке оказали Совет Федерации, Государственная Дума, МИД РФ, Минэкономразвития, Минпромторг, Минэнерго, Минздрав, Россотрудничество, Посольство и Торгпредство России в РБ, МАФМ, Национальное Собрание, отраслевые министерства Республики Беларусь, Высший Государственный Совет и другие рабочие органы Союзного государства, Исполнительный комитет СНГ, Экономический совет СНГ, Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК), выставка пройдет под официальным патронатом ТПП РФ, Московской ТПП. Основными тематическими разделами выставки явились: энергетика, нефть и газ, атомная энергетика, машиностроение, авиация, транспорт, связь, медицина и фармацевтика, агропромышленный комплекс, образование. Отдельным блоком были представлены товары народного потребления.

В рамках выставки состоялся Минский бизнес-форум, тематические круглые столы в профильных министерствах и ведомствах Беларуси, организована биржа контактов в формате B2B для российских и белорусских производителей.