В городе Владимире 9-12 ноября 2015 на площадки в 700 кв. метров была организована презентация изделий, производства ЗАО «ЗИСО». Мероприятие было организовано при поддержке ООО «ВДЦ».

Спортивное оборудование чебоксарского завода, как рассказали его представители, пользуется спросом не только в большинстве регионов России, но и в Германии, Чехии, скандинавских странах, поскольку имеет международный сертификат соответствия. А это значит, самое главное, - оно безопасно в использовании. Все стыки элементов скреплены специальными пластмассовыми хомутами. А вся тренажёрная площадка, которая может состоять из 10 или 14 снарядов, крепится на неподвижной жёсткой раме.

На открытии выставки побывал глава администрации города Андрей Шохин. Он отметил, что Президент России поставил задачу по возрождению норм ГТО и город Владимир готов к её выполнению. «Представленные заводом из Чебоксар новые тренажёры очень компактны и разнообразны по своему функционалу. Детские площадки только с песочницами сейчас мало кому интересны. Здесь нужны вот такие игровые снаряды. Это задача и для нашего управления образования, чтобы оснастить этими тренажёрами площадки при школах и детских садах, и для управляющих организаций, поскольку во дворах многоквартирных домов условий для занятий физкультурой у детей недостаточно».

В течение четырех дней перед всеми гостями и участниками выездных совещаний были организованы презентации компании Romana. На примере выставочных образцов руководители г. Владимира и Владимирской области убедились в качестве изделий, производства ЗАО «ЗИСО». Командированные сотрудники отвечали на все вопросы, связанные с благоустройством дворов, школьных стадионов, территорий детских садов в городе Владимире. На совещании заведующих детских садов обсуждались животрепещущие вопросы оснащения уличных площадок детскими навесами. Директора школ поддержали идею строительства межшкольных стадионов.