В соответствии  с планом  работы  Общероссийского Межотраслевого объединения Работодателей «Российский Союз Строителей» 19 мая 2016 года состоялось выездное заседание правления «РСС» в Республике Карелия.


Делегацию возглавил президент  ОМОР «РСС». В рамках рабочего визита состоялась встреча Главы Республики Карелия Худилайнена Александра Петровича с Владимиром Анатольевичем Яковлевым.


На заседании Правления обсуждались важные вопросы о проблемах и перспективах развития промышленности стройматериалов в условиях кризиса, взаимодействии застройщиков и собственников жилья, информация о работе межведомственной группы по доработке 214 ФЗ.


Традиционно было предоставлено слово  представителям предприятий вновь принятых в состав «РСС». Презентация ЗАО «ЗИСО» произвела положительное впечатление на всех участников столь ответственного совещания. Все присутствующие услышали и увидели информацию о Российском предприятии, производящем сертифицированное оборудование для благоустройства парков, дворов, школьных стадионов, детских садов уличными игровыми и спортивными комплексами.


Генеральный директор ООО «Век», директор ООО «КарелСтройМеханизация» в беседе с представителем ЗАО «ЗИСО» проявили заинтересованность в налаживании делового сотрудничества в целях оснащения дворовых территорий жилых массивов, возводимых в городе Петрозаводске, спортивными комплексами производства ЗАО «ЗИСО».  Тем более, что продукция ЗАО «ЗИСО» поставляется не только во все регионы Российской Федерации, но и в 22 страны мира.